Como bloquear (e desbloquear) alguém no Spotify

Por Xerife Tech, 26.03.2023 às 13:19 221

[ad_1]

Você pode seguir outros usuários no Spotify para que suas atividades sejam exibidas em seu feed. Você pode navegar pelas listas de reprodução e ver quem mais eles seguem. Se você é um ouvinte social, este é um ótimo recurso. Mas às vezes você pode querer impedir que alguém o siga no Spotify.

Se for esse o caso, você pode bloquear outro usuário no Spotify para impedi-lo de ver seu perfil e atividades. Veja como você faz isso.

Como bloquear alguém no Spotify

Quando você bloqueia outro usuário no Spotify, essa pessoa não poderá mais segui-lo ou ver seu perfil, listas de reprodução ou atividade de escuta. É mais grave do que simplesmente deixar de segui-los. Também não é o mesmo que bloquear um artista no Spotify.

Se essa pessoa estiver seguindo você, bloqueá-la irá removê-la de sua lista de seguidores. No entanto, você ainda pode visualizar o perfil deles, se desejar – isto é, a menos que eles também o bloqueiem.

Para bloquear alguém no Spotify, seja no computador ou no celular, primeiro navegue até o perfil da pessoa. Existem várias maneiras de encontrar o perfil de alguém, como: insira seu nome na função de pesquisa, selecione-o na seção Atividade do amigo ou navegue até seu perfil e selecione-o em sua lista de seguidores/seguindo.

Quando estiver no perfil da pessoa que deseja bloquear:

  1. Selecione os três pontos horizontais (mais opções).
  2. Selecione Bloquear.
  3. Selecione Bloquear novamente para confirmar
  4. spotify bloquear usuário no desktop

A pessoa que você bloquear não receberá uma notificação de que você a bloqueou, embora ela possa perceber que não pode mais ver seu perfil ou atividade. Da mesma forma, você não pode ver uma lista de pessoas que o bloquearam.

Como Desbloquear Alguém no Spotify

Você acidentalmente bloqueou alguém no Spotify? Ou mudou de ideia? Não se preocupe, é simples desbloquear alguém no Spotify.

  1. Navegue até o perfil deles.
  2. Selecione os três pontos horizontais (mais opções).
  3. Selecione Desbloquear.

Se esse usuário estava seguindo você antes de você bloqueá-lo, o desbloqueio não fará com que ele o siga automaticamente; eles precisarão fazer isso manualmente, se desejar.

Ajude a manter sua conta do Spotify privada

Graças ao recurso de bloqueio do Spotify, agora você pode tornar sua conta do Spotify mais privada e impedir que olhos indesejados visualizem seu perfil e vejam o que você está ouvindo. Além disso, nem todos nós queremos compartilhar tudo online.

[ad_2]

Comentários 0

    Os mais lidos

    Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

    Bloqueador de anúncios detectado!!!

    Detectamos que você está usando extensões para bloquear anúncios. Por favor, ajude-nos desativando esse bloqueador de anúncios.

    Powered By
    Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock