Como desativar a transferência de perfil no Netflix

Por Xerife Tech, 30.04.2023 às 15:54 240

[ad_1]

O recurso de transferência de perfil do Netflix é útil se você está cansado de usar a conta de outra pessoa e está pronto para obter o seu próprio. Mas se você for o dono da conta e não quiser usar esse recurso, a Netflix permite que você o desative.

Mostraremos como desativar a Transferência de perfil no Netflix pela Web e no Android e iOS.

O que é a transferência de perfil da Netflix?

Lançado em 2022, o recurso Transferência de perfil da Netflix permite que você transfira seu perfil atual para uma nova conta. Ele permite que você transfira tudo, desde seu histórico de visualizações, recomendações personalizadas, jogos salvos, filmes e programas salvos em Minha lista e outras configurações para uma conta recém-criada.

Essencialmente, você pode criar uma nova conta Netflix, mas levar sua experiência de streaming com você, o que torna a troca de contas Netflix uma experiência perfeita. Isso é útil, especialmente com os planos da Netflix de reprimir o compartilhamento de senhas. Para obter mais detalhes, confira nosso artigo detalhado sobre o que é o recurso de transferência de perfil da Netflix, como funciona e como usá-lo.

O que acontece quando você desativa a transferência de perfil no Netflix?

Você provavelmente deve conhecer os efeitos antes de desativar a Transferência de perfil em sua conta Netflix. O único impacto é que a transferência de perfis não será possível enquanto a Transferência de perfil estiver desativada.

Felizmente ou infelizmente (dependendo de como você vê), os perfis transferidos anteriormente não serão afetados.

Como desativar a transferência de perfil na sua conta Netflix

Você pode desativar o recurso nos aplicativos móveis da Netflix ou na web. Começaremos com o último.

Como desativar a transferência de perfil do Netflix na Web

Siga estas etapas para desativar a capacidade de transferir perfis em sua conta Netflix:

  1. Vá para Netflix.com e faça login em sua conta, caso ainda não o tenha feito.
  2. Em seguida, passe o mouse sobre seu perfil no canto superior direito. Isso revelará um menu pop-up.
  3. Selecione Conta das opções para ir para as configurações da sua conta.
  4. Role para baixo até Configurações e selecione Desativar transferência de perfil.
    Página de configurações da conta Netflix
  5. Clique Desativar transferência de perfil na próxima página para confirmar sua escolha.

Como desativar a transferência de perfil da Netflix no Android e iOS

Se você estiver usando o Netflix no celular, siga estas etapas:

  1. Abra o Netflix e toque no seu perfil no canto superior direito.
  2. Na página seguinte, toque em Conta.
  3. Finalmente, role para baixo até o Configurações seção e toque em Desativar transferência de perfil.

Depois disso, a Netflix desativará o recurso imediatamente.

Você deve desativar a transferência de perfil?

Se você compartilha sua conta Netflix com amigos ou familiares, deixar a Transferência de perfil ativada pode fazer mais sentido. Dessa forma, qualquer pessoa que queira obter sua própria conta pode fazê-lo sem começar do zero.

Caso contrário, se você quiser desativá-lo por outro motivo, poderá fazê-lo em seu smartphone ou computador. E se você quiser ativar a Transferência de perfil no futuro, poderá fazê-lo a qualquer momento seguindo as mesmas etapas.

Comentários 0